Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de scep

Peperonatta

22 Avril 2008 , Rédigé par scep Publié dans #la cuisine

Dimanche, je n'ai pas eu le temps de venir ici. Je voulais donner une petite recette. Donc avec du retard, voici la recette du peperonatta :

Il faut : - 500 g. de poivrons
              - 400 g. d'oignons
              - 4 gousses d'ail
              - huile d'olive, thym, sel, poivre.

Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les et éliminez les graines. Découpez les en fines lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et pressez l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, les poivrons, l'ail et le thym. Salez et poivrez.
Faites cuire à feu vif durant 5 à 10 mn en mélangeant souvent.
Puis, baissez le feu, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 45 mn.
A déguster  frais avec un filet de citron. Mais c'est bon chaud aussi !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article