Peperonatta
Dimanche, je n'ai pas eu le temps de venir ici. Je voulais donner une petite recette. Donc avec du retard, voici la recette du peperonatta :
Il faut : - 500 g. de poivrons
- 400 g. d'oignons
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive, thym, sel, poivre.
Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les et éliminez les graines. Découpez les en fines lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et pressez l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, les poivrons, l'ail et le thym. Salez et poivrez.
Faites cuire à feu vif durant 5 à 10 mn en mélangeant souvent.
Puis, baissez le feu, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 45 mn.
A déguster frais avec un filet de citron. Mais c'est bon chaud aussi !
Il faut : - 500 g. de poivrons
- 400 g. d'oignons
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive, thym, sel, poivre.
Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les et éliminez les graines. Découpez les en fines lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et pressez l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, les poivrons, l'ail et le thym. Salez et poivrez.
Faites cuire à feu vif durant 5 à 10 mn en mélangeant souvent.
Puis, baissez le feu, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 45 mn.
A déguster frais avec un filet de citron. Mais c'est bon chaud aussi !
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